El jarabe de limón, ajo y miel es un remedio tradicional que desde siempre se ha venido utilizando en casos de faringitis, gripes, resfriados, dolor de garganta, tos y catarros, gracias a sus cualidades para aliviar sus síntomas. Aporta interesantes beneficios y propiedades en caso de gripes, resfriados, dolor de garganta y tos. Descubre cómo hacerlo fácilmente en casa.

Beneficios de consumir jarabe de limón y miel

  • La presión arterial alta es una enfermedad que pone en riesgo la salud cardiovascular en general. Para controlarla de forma natural, se puede tomar esta mezcla todos los días en ayunas.
  • Como no podría ser de otro modo, esta miel de ajo con limón te permitirá eliminar flemas, cuidar de tus pulmones y evitar la sequedad de garganta.
  • Es muy útil para eliminar toxinas de nuestro cuerpo. Todo gracias a esta preparación que concentra las propiedades de estos alimentos en una sola cucharada.
  • La miel de ajo con limón, consumida de forma regular, nos ayudará a mejorar la circulación sanguínea y a disminuir la presión arterial.
  • Te ayudará a controlar el colesterol malo, gracias a la alicina presente en el ajo. Este compuesto nos ayuda a “limpiar” la sangre del exceso de colesterol y regula los triglicéridos.
Jarabe de limón, ajo y miel
Ingredientes
  • 335 gr de miel de abejas
  • 10 dientes de ajos
  • La cáscara de ½ limón
  • 1 frasco con tapa
Preparación
  • Verter la miel en el frasco y agregarle los ajos picados.
  • Cortar en varios trozos la cáscara del medio limón y añadirla en el frasco junto con los otros ingredientes.
  • Cerrar la tapa y colocarlo en un lugar oscuro y fresco durante tres días. Pasado este tiempo, tendrás un remedio rico en propiedades para tu salud.
Tip: para disfrutar de sus importantes beneficiostomar una cucharada en ayunas cada día. Lo ideal, es tomar este remedio  durante 7 días seguidos, para después, descansar 10 días y volver a empezar.

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